::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息

推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 進修部「歲末聯歡」報名宣傳短片
發布日期 2018/10/25
發布單位 學生事務組
點閱次數 2217
詳細內容

PS.若你的網路速度允許,可於影片右下角齒輪處調整為1080p HD高畫質,以擁有最佳視覺享受。

報名組別:

(一) 「歌唱組」:不限語言、不限類型、每組至多以3人為限。(需自備無人聲之伴唱版本音樂或自備樂器現場演奏作為伴唱。)

(二) 「才藝組」:如各類型舞蹈、相聲、模仿秀、短劇、魔術、扯鈴、武術、樂器演奏......等表演,每組原則上以6人為限(若組團人數超過6人,則需報備學生事務組組長經面審後可同意。)如報名組數不足5組,則歌唱組及才藝組合併共同評分。

(三) 「主持人組」:具有說學逗唱的特質,能隨機應變,掌控並能帶動全場氣氛的能力。

(四)「其他」:若你有敢秀的勇氣與想秀的特殊才藝不在上述名單內,歡迎前來進修部辦公室私訊任何一位組長或主任,我們將協助你完成夢想!

即日起接受報名,歡迎各年級同學踴躍參與!

初賽日期:11/ 8(四)

決賽日期:12/28(五)

-------------------- trust yourself, show yourself --------------------